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Receita de Bacalhau com limão e molho de ervas


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau grossos
  • Óleo de oliva, para untar
  • 8 rodelas finas de limão
  • Sal e pimenta
  • 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 1 dente de alho esmagado
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de menta fresca picada
  • Suco de ½ limão

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200ºC, enxugue os filés de bacalhau e seque-os cuidadosamente com o papel-toalha.
  • Depois unte-os com óleo.
  • Coloque cada filé sobre uma folha de papel vegetal.
  • Coloque duas rodelas de limão sobre cada filé e condimente com sal.
  • Envolva-os no papel e coloque-os no forno durante 20 minutos.
  • Prepare o molho de ervas colocando todos os ingredientes no liquidificador e condimentando por último com sal e pimenta.
  • Por último retire cada filé do pacotinho e coloque-o com cuidado em um prato, individualmente, e sirva-os com uma colherada de molho por cima.

Rendimento: 4 porções

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