Ingredientes
- 4 filés de bacalhau grossos
- Óleo de oliva, para untar
- 8 rodelas finas de limão
- Sal e pimenta
- 4 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 1 dente de alho esmagado
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de menta fresca picada
- Suco de ½ limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200ºC, enxugue os filés de bacalhau e seque-os cuidadosamente com o papel-toalha.
- Depois unte-os com óleo.
- Coloque cada filé sobre uma folha de papel vegetal.
- Coloque duas rodelas de limão sobre cada filé e condimente com sal.
- Envolva-os no papel e coloque-os no forno durante 20 minutos.
- Prepare o molho de ervas colocando todos os ingredientes no liquidificador e condimentando por último com sal e pimenta.
- Por último retire cada filé do pacotinho e coloque-o com cuidado em um prato, individualmente, e sirva-os com uma colherada de molho por cima.
Rendimento: 4 porções