Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
- 1 colher (sopa) de banha derretida
- 1 colher (sopa) de colorau
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de azeite
- 200g de bacon em fatias
- 2 gomos de linguiça fresca de porco
- 1 pimenta dedo-de-moça picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 ramo de salsa picado
- 2 folhas de louro
- 5 batatas sem casca
- 3 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma assadeira com uma colher (sopa) de azeite.
- Coloque as postas.
- Ao redor, coloque a batata cortada em quatro, a cebola em meia-lua, a salsa, o louro e o alho.
- Distribua o bacon e a linguiça em pedaços.
- Tempere com o colorau e a pimenta.
- Despeje a margarina, a banha e o azeite restante.
- Regue com o vinho.
- Leve ao forno e asse até o bacalhau ficar macio.
- Retire e sirva.