Receitas > Peixes > Bacalhau com linguiça

Receita de Bacalhau com linguiça


Avaliação: / Bacalhau com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de banha derretida
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 200g de bacon em fatias
  • 2 gomos de linguiça fresca de porco
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 ramo de salsa picado
  • 2 folhas de louro
  • 5 batatas sem casca
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira com uma colher (sopa) de azeite.
  • Coloque as postas.
  • Ao redor, coloque a batata cortada em quatro, a cebola em meia-lua, a salsa, o louro e o alho.
  • Distribua o bacon e a linguiça em pedaços.
  • Tempere com o colorau e a pimenta.
  • Despeje a margarina, a banha e o azeite restante.
  • Regue com o vinho.
  • Leve ao forno e asse até o bacalhau ficar macio.
  • Retire e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso