Receita de Linguiça com cebola

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 400 g de linguiça tipo calabresa
  • 6 cebolas cortadas em fatias grossas
  • Sal o suficiente
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Aqueça metade da manteiga em uma panela e frite as linguiças.
  • Em seguida, corte em pedaços e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente o restante da manteiga, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por mais 5 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo, misture bem e acrescente o vinho branco.
  • Deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio, acrescente a linguiça reservada e misture.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email