Receitas > Carnes > Linguiça com cebola

Receita de Linguiça com cebola


Avaliação: / Linguiça com cebola6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 400 g de linguiça tipo calabresa
  • 6 cebolas cortadas em fatias grossas
  • Sal o suficiente
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Aqueça metade da manteiga em uma panela e frite as linguiças.
  • Em seguida, corte em pedaços e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente o restante da manteiga, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e refogue por mais 5 minutos.
  • Polvilhe a farinha de trigo, misture bem e acrescente o vinho branco.
  • Deixe apurar por mais 5 minutos no fogo médio, acrescente a linguiça reservada e misture.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso