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Receita de Bacalhau com linguiça toscana


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite batido
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • 2 fatias de broa de milho em pedaços
  • 400g de linguiça toscana
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Separe o peixe em pedaços grandes.
  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
  • Refogue o bacalhau.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
  • Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça cortada em pedaços.
  • Transfira para uma travessa.
  • Por cima, coloque a broa.
  • Bata os óvos, tempere com sal e pimenta e coloque sobre o peixe.
  • Cubra com o creme de leite e leve ao forno médio até dourar.
  • Sirva em seguida.
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