Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite batido
- 1 xícara (chá) de azeite
- 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
- 2 fatias de broa de milho em pedaços
- 400g de linguiça toscana
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em pedaços grandes.
- Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Refogue o bacalhau.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes.
- Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça cortada em pedaços.
- Transfira para uma travessa.
- Por cima, coloque a broa.
- Bata os óvos, tempere com sal e pimenta e coloque sobre o peixe.
- Cubra com o creme de leite e leve ao forno médio até dourar.
- Sirva em seguida.