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Receita de Bacalhau com missô


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de bacalhau demolhado
  • ½ xícara (chá) de vinho doce de arroz
  • 1 ½ xícara (chá) de missô
  • ½ xícara (chá) de saquê
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de água
  • Rodelas de limão-siciliano
  • Azeite para fritar

Modo de preparo

  • Numa panela, junte o saquê, o vinho, o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo e deixe ferver até o líquido se reduzir um pouco.
  • Acrescente o missô, mexa e deixe por mais alguns minutos no fogo.
  • Retire.
  • Afervente o bacalhau, remova a pele e as espinhas.
  • Coloque numa vasilha e deixe marinar em 2/3 do molho de missô.
  • Tampe e leve à geladeira por 12 horas.
  • Reserve o molho que sobrou.
  • Retire o bacalhau da marinada e frite em azeite quente até dourar.
  • Aqueça o molho reservado e sirva com o bacalhau.
  • Decore com o limão antes de servir.
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