Receitas > Peixes > Bacalhau com milho

Receita de Bacalhau com milho


Avaliação: / Bacalhau com milho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau demolhado fresco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 350g de fundos de alcachofra
  • 250g de cenoura congelada
  • Sal e vinagre balsâmico a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 espigas de milho
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, alho esmagado e tomilho.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos e grelhe.
  • Grelhe também as espigas e corte em rodelas.
  • A parte, refogue os legumes em azeite e, no final, tempere com sal.
  • Arrume os filés numa travessa sobre todos os legumes e regue com o azeite do refogado.
  • Salpique com algumas gotas de vinagre balsâmico e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso