Receita de Bacalhau com milho

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau demolhado fresco
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 350g de fundos de alcachofra
  • 250g de cenoura congelada
  • Sal e vinagre balsâmico a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 espigas de milho
  • 1 dente de alho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, alho esmagado e tomilho.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos e grelhe.
  • Grelhe também as espigas e corte em rodelas.
  • A parte, refogue os legumes em azeite e, no final, tempere com sal.
  • Arrume os filés numa travessa sobre todos os legumes e regue com o azeite do refogado.
  • Salpique com algumas gotas de vinagre balsâmico e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela