Receitas > Peixes > Bacalhau com molho branco

Receita de Bacalhau com molho branco


Avaliação: / Bacalhau com molho branco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 postas grandes de bacalhau
  • 1 cebola

Molho branco

  • 30g de farinha de trigo
  • 40g de manteiga
  • 500 ml de leite
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau depois de devidamente demolhado.
  • Escorra, retire a pele e as espinhas e corte em lascas.
  • Refogue no azeite a cebola picada.
  • Coloque as lascas de bacalhau e deixe cozinhar durante 3 minutos em fogo brando.
  • Unte um refratário com um pouco de margarina e coloque o bacalhau.
  • À parte, prepare o molho.
  • Derreta a manteiga, polvilhe com a farinha e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso e liso.
  • Regue o bacalhau com o molho e polvilhe com o queijo, misturado com pão ralado.
  • Por cima, espalhe a manteiga em pedacinhos e leve ao forno até dourar.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso