Receita de Bacalhau com molho picante

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picado
  • 1 ramo de salsa inteira
  • 2 postas de bacalhau
  • ½ copo de vinagre
  • 1 pitada coentros
  • 1 folha de louro
  • Sumo de 1 limão
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Frija o bacalhau, segundo a regra, e divida em lascas.
  • Leve ao forno a ferva, numa caçarola, ½ copo de vinagre, rodelas de cebola, um ou dois dentes de alho bem picados, uma folha de louro, salsa inteira, sumo de limão, pimenta e coentros.
  • quando levantar fervura, junte uma colher de caldo.
  • Deixe ferver de novo, depois coe por uma peneira ou pano, espremendo.
  • Disponha o bacalhau numa terrina de ir ao forno e coloque sobre ele o molho.
  • Leve ao forno e deixe enxugar bem.
  • Sirva sobre fatias de pão, torradas, bem quente, guarnecendo com ramos de salsa crua ou fria.

Rendimento: 2 porções

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