Ingredientes
- 2 dentes de alho picado
- 1 ramo de salsa inteira
- 2 postas de bacalhau
- ½ copo de vinagre
- 1 pitada coentros
- 1 folha de louro
- Sumo de 1 limão
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frija o bacalhau, segundo a regra, e divida em lascas.
- Leve ao forno a ferva, numa caçarola, ½ copo de vinagre, rodelas de cebola, um ou dois dentes de alho bem picados, uma folha de louro, salsa inteira, sumo de limão, pimenta e coentros.
- quando levantar fervura, junte uma colher de caldo.
- Deixe ferver de novo, depois coe por uma peneira ou pano, espremendo.
- Disponha o bacalhau numa terrina de ir ao forno e coloque sobre ele o molho.
- Leve ao forno e deixe enxugar bem.
- Sirva sobre fatias de pão, torradas, bem quente, guarnecendo com ramos de salsa crua ou fria.
Rendimento: 2 porções