Receita de Bacalhau com pimenta rosa

Ingredientes

  • 800g de filés de bacalhau demolhados e limpos
  • ½ colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de cogumelo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Azeite para untar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal e reserve.
  • Numa frigideira, derreta a margarina, junte a farinha e mexa bem.
  • Adicione o leite, mais sal e a noz-moscada.
  • Mexa bem para não empelotar.
  • Junte a pimenta-rosa e o cogumelo e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até obter um creme homogêneo.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Grelhe os filés dos dois lados numa frigideira untada com azeite.
  • Transfira para os pratos e cubra com o creme.
  • Sirva em seguida.
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