Ingredientes
- 800g de filés de bacalhau demolhados e limpos
- ½ colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de cogumelo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Azeite para untar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé com sal e reserve.
- Numa frigideira, derreta a margarina, junte a farinha e mexa bem.
- Adicione o leite, mais sal e a noz-moscada.
- Mexa bem para não empelotar.
- Junte a pimenta-rosa e o cogumelo e cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até obter um creme homogêneo.
- Retire do fogo e reserve.
- Grelhe os filés dos dois lados numa frigideira untada com azeite.
- Transfira para os pratos e cubra com o creme.
- Sirva em seguida.