Receitas > Peixes > Bacalhau com pimenta

Receita de Bacalhau com pimenta


Avaliação: / Bacalhau com pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimenta-malagueta sem sementes em rodelas
  • 4 dentes de alho em lâminas

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em pedaços grandes.
  • Seque bem.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite, junte o alho e a malagueta.
  • Retire o alho e a malagueta com uma escumadeira, reservando-os, e adicione as postas de bacalhau.
  • Frite o peixe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Transfira para outra panela e regue com o azeite em que fritou o peixe.
  • Leve ao fogo baixo e mexa devagar, até o peixe dourar mais um pouco.
  • Sirva em seguida com o alho e a malagueta.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso