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Receita de Bacalhau com rúcula e tomate seco


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300g de bacalhau em posta
  • 1 cebola de cabeça média
  • 4 dentes de alho
  • 100g de tomate seco
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau por 48 horas, trocando a água em oito horas, sendo água com cubos de gelo.
  • Grelhe o bacalhau no azeite dos dois lados.
  • Desmanche em pedaços médios.
  • Reserve.
  • Frite o alho, cebola,azeitona e o tomate seco no óleo do tomate.
  • Junter os pedaços do bacalhau nesta fritura, mexendo bem com a frigideira no fogo.
  • Apague o fogo, acrescente a rúcula em pedaços, mexa bem.
  • Coloque em um prato grande.
  • Sirva em seguida.
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