Receitas > Peixes > Bacalhau com suco de tomate

Receita de Bacalhau com suco de tomate


Avaliação: / Bacalhau com suco de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau fresco
  • 3 xícaras (chá) de vagem refogada na manteiga
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
  • 6 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 200g de cogumelos

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, a páprica e o suco de limão.
  • Coloque o alho e misture bem.
  • Cubra uma forma com a cebola e coloque o peixe, o suco de tomate e o cogumelo.
  • Asse por 45 minutos em forno preaquecido.
  • Nos 10 minutos finais, coloque a vagem por cima do cogumelo.

Sirva em seguida.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso