Receitas > Peixes > Bacalhau com suco de tomate

Receita de Bacalhau com suco de tomate


Avaliação: / Bacalhau com suco de tomate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau fresco
  • 3 xícaras (chá) de vagem refogada na manteiga
  • 2 xícaras (chá) de suco de tomate
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto
  • 6 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 200g de cogumelos

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, a páprica e o suco de limão.
  • Coloque o alho e misture bem.
  • Cubra uma forma com a cebola e coloque o peixe, o suco de tomate e o cogumelo.
  • Asse por 45 minutos em forno preaquecido.
  • Nos 10 minutos finais, coloque a vagem por cima do cogumelo.

Sirva em seguida.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso