Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 50g de queijo parmesão
- ½ copo de vinho branco seco
- 500g de bacalhau
- 500g de talharim
- 1 cebola ralada
- 2 tomates sem pele
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe de molho o bacalhau, ferva um pouco, tire as espinhas e peles.
- Leve ao fogo uma panela, junte o pimentão, a cebola, os tomates, junte o bacalhau, deixe refogar bem durante uns 10 minutos.
- Junte o vinho, tampe a panela, diminua o fogo e deixe mais uns minutos.
- Em separado cozinhe o talharim com água e sal.
- Depois de cozido retire e escorra, passe sobre água corrente.
- Unte uma forma de pirex com manteiga, coloque uma camada de bacalhau, uma de talharim.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno para dourar.