Receita de Bacalhau com talharim

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de queijo parmesão
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 500g de bacalhau
  • 500g de talharim
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates sem pele
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe de molho o bacalhau, ferva um pouco, tire as espinhas e peles.
  • Leve ao fogo uma panela, junte o pimentão, a cebola, os tomates, junte o bacalhau, deixe refogar bem durante uns 10 minutos.
  • Junte o vinho, tampe a panela, diminua o fogo e deixe mais uns minutos.
  • Em separado cozinhe o talharim com água e sal.
  • Depois de cozido retire e escorra, passe sobre água corrente.
  • Unte uma forma de pirex com manteiga, coloque uma camada de bacalhau, uma de talharim.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para dourar.
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