Receitas > Peixes > Bacalhau com vinho do Porto e palmito

Receita de Bacalhau com vinho do Porto e palmito


Avaliação: / Bacalhau com vinho do Porto e palmito1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de vinho do Porto seco
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 tomates sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 250g de palmito
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Corte as postas em pedaços, passe pela farinha e pelo ovo.
  • Frite no azeite.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • No mesmo azeite, junte o tomate cortado em cubos, o alho, a salsa, o palmito cortado em lâminas e o vinho.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e reserve.
  • Num refratário, coloque o bacalhau e cubra com o molho.
  • Leve ao forno bem quente até o bacalhau ficar macio.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso