Ingredientes
- 1 kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de vinho do Porto seco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 10 tomates sem sementes
- 2 dentes de alho picados
- 250g de palmito
- 2 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as postas em pedaços, passe pela farinha e pelo ovo.
- Frite no azeite.
- Escorra sobre papel-toalha e reserve.
- No mesmo azeite, junte o tomate cortado em cubos, o alho, a salsa, o palmito cortado em lâminas e o vinho.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo e reserve.
- Num refratário, coloque o bacalhau e cubra com o molho.
- Leve ao forno bem quente até o bacalhau ficar macio.
- Sirva em seguida.