Receita de Legumes gratinados com queijo coalho

Ingredientes

  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura, a couve flor e a vagem por 5 minutos no vapor.
  • Acrescente a abóbora e cozinhe por 4 minutos.
  • Espalhe em um refratário médio, tempere com a manteiga, sal e pimenta.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos