Receitas > Legumes e Verduras > Legumes gratinados com queijo coalho

Receita de Legumes gratinados com queijo coalho


Avaliação: / Legumes gratinados com queijo coalho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo


  • Cozinhe a cenoura, a couve flor e a vagem por 5 minutos no vapor.
  • Acrescente a abóbora e cozinhe por 4 minutos.
  • Espalhe em um refratário médio, tempere com a manteiga, sal e pimenta.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso