Receita de Bacalhau cozido com grão de bico

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 3 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 kg de espinafre bem lavado
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola no azeite até dourar.
  • Junte o alho cortado ao meio.
  • Adicione o espinafre e refogue bem.
  • Coloue o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o grão-de-bico e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Se necessário, regue com mais azeite.
  • Tempere com sal e coentro e polvilhe com a salsa.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email