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Receita de Bacalhau cremoso com manjericão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 3 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau em lascas e reserve.
  • Numa panela, derreta a margarina, junte a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo por 3 minutos.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Junte o bacalhau, a cebolinha, a salsa, o manjericão e o suco de limão.
  • Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com os ovos e sirva.
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