Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado e limpo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 4 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 3 ovos cozidos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau em lascas e reserve.
- Numa panela, derreta a margarina, junte a farinha e cozinhe em fogo baixo, mexendo por 3 minutos.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
- Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Junte o bacalhau, a cebolinha, a salsa, o manjericão e o suco de limão.
- Misture bem e tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com os ovos e sirva.