Ingredientes
- ½ abobrinha em cubinhos
- ½ berinjela
- 2 cogumelos
- 1 tira de pimentão vermelho
- 1 tira de pimentão amarelo
- 1 tomate picado
- 1 batata em rodelas
- 300 ml de azeite
- 20 ml de vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, cozinhe no forno preaquecido a 150ºC o bacalhau no azeite juntamente com as batatas em rodelas por 10 minutos.
- Depois, faça um molho com a pele e as espinhas do bacalhau, fervendo-as em azeite e alho por 20 minutos.
- Depois bata essa preparação no liquidificador e passe-a numa peneira.
- Por fim, salteie os legumes com azeite alho e sal (a gosto) e dê uma borrifada com o vinho branco.
- Para montar o prato, distribua os legumes, acrescente por cima o bacalhau e em seguida o molho.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos