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Receita de Bacalhau da fazenda


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • ½ abobrinha em cubinhos
  • ½ berinjela
  • 2 cogumelos
  • 1 tira de pimentão vermelho
  • 1 tira de pimentão amarelo
  • 1 tomate picado
  • 1 batata em rodelas
  • 300 ml de azeite
  • 20 ml de vinho branco

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, cozinhe no forno preaquecido a 150ºC o bacalhau no azeite juntamente com as batatas em rodelas por 10 minutos.
  • Depois, faça um molho com a pele e as espinhas do bacalhau, fervendo-as em azeite e alho por 20 minutos.
  • Depois bata essa preparação no liquidificador e passe-a numa peneira.
  • Por fim, salteie os legumes com azeite alho e sal (a gosto) e dê uma borrifada com o vinho branco.
  • Para montar o prato, distribua os legumes, acrescente por cima o bacalhau e em seguida o molho.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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