Ingredientes
- 4 filés de bacalhau limpos
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de suco de framboesa
- 1/2 xícara (chá) de suco de ameixa preta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco de limão, o sal e pimenta.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Escorra e passe pela farinha.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta metade da manteiga e 1 colher (sopa) de azeite.
- Adicione o suco de maracujá e o de laranja.
- Misture bem e coziinhe até engrossar um pouco.
- Retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, coloque a manteiga restante e 1 colher (sopa) de azeite.
- Acrescente o suco de framboesa e o de ameixa.
- Mexa bem e cozinhe até engrossar um pouco.
- Retire e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite restante.
- Escorra os filés e frite até dourarem.
- Retire do fogo e sirva com os molhos reservados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos