Ingredientes
- 4 filés de bacalhau fresco
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas pequenas picadas
- 1/3 xícara (chá) de amêndoa picada
- 1/2 xícara (chá) de tomilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue os filés com o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Escorra, pincele com 2 colheres (sopa) de manteiga e grelhe até dourar.
- Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola até ficar transparente.
- Coloque a amêndoa e deixe dourar, mexendo às vezes.
- Retire do fogo e distribua sobre o peixe.
- Tempere com o tomilho e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos