Ingredientes
- 8 filés de bacalhau fresco
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
- 1 colher (sopa) de tomilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela, tempere os filés com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto por 20 minutos.
- À parte, doure a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho branco.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque o queijo, misture e cozinhe até que se derreta.
- Tempere com o tomilho, misture, retire do fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos