Receitas > Peixes > Bacalhau da casa

Receita de Bacalhau da casa


Avaliação: / Bacalhau da casa2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 8 filés de bacalhau fresco
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão em lascas
  • 1 colher (sopa) de tomilho

Modo de preparo

  • Numa tigela, tempere os filés com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • À parte, doure a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho branco.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Coloque o queijo, misture e cozinhe até que se derreta.
  • Tempere com o tomilho, misture, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso