Receita de Bacalhau da Noruega grelhado com azeite de tomate seco

Foto: Seafood from Norway

Ingredientes

  • 800g de Bacalhau da Noruega
  • 200ml de azeite extravirgem
  • 1 colher de café de cravo-da-índia em pó
  • 75g de tomates secos picados

Modo de preparo

Bacalhau

  • Corte o bacalhau ao meio, pela espinha, enxugue bem o lado da pele e coloque para grelhar com a pele virada para a grelha.
  • Quando virar o bacalhau, borrife com água para evitar que fique muito seco e, no momento de servir, pincele com o azeite extravirgem a gosto.

Azeite

  • Junte os ingredientes – azeite, tomate seco e cravo-da-índia no liquidificador e bata até obter uma textura homogênea.
  • Sirva como molho para o bacalhau grelhado.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir