Receita de Bacalhau da Noruega grelhado com ervas

Bacalhau da Noruega grelhado com ervas
Foto: Bacalhau da Noruega

Ingredientes

  • 2 lombos de bacalhau Gadus morhua da Noruega, após dessalgado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão picada
  • Alecrim picado
  • Folhas de tomilho
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque a manteiga, o azeite de oliva e as ervas (manjericão, alecrim e tomilho).
  • Deixe em fogo médio e espere aquecer.
  • Coloque os lombos de bacalhau após dessalgar de lado e deixe grelhar por cerca de 5-6 minutos ou até que dourem (mexa o mínimo possível para não soltarem líquido)
  • Vire-os cuidadosamente e doure também o outro lado, em seguida a parte de cima e por último a parte com a pele.
  • Deixe o mesmo tempo de todos os lados para que fique uniforme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

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