Receitas > Peixes > Bacalhau da pensão

Receita de Bacalhau da pensão


Avaliação: / Bacalhau da pensão1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhado e limpas
  • suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Arrume as postas em um refratário e regue com o suco de limão.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Cubra com a margarina derretida e a farinha de rosca.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Antes de servir, polvilhe com a salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso