Receitas > Peixes > Bacalhau da rainha

Receita de Bacalhau da rainha


Avaliação: / Bacalhau da rainha1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de bacalhau fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 bananas nanicas sem casca
  • 200g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e grelhe levemente os filés.
  • Transfira para uma assadeira.
  • Corte a banana ao meio e cubra o peixe com 1 porção de banana.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até que o peixe se desprenda em lascas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso