Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de azeite
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 2 pimentões verdes sem sementes
- 5 tomates sem sementes picados
- 6 azeitonas verdes recheadas
- 10 batatas médias sem casca
- 2 cebolas
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o peixe e reserve.
- Cozinhe em água e sal a batata e o ovo.
- Descasque a batata e o ovo.
- Corte a cebola, o pimentão e o ovo em rodelas.
- Numa assadeira untada com azeite, coloque o bacalhau.
- Por cima distribua a batata, a cebola, o tomate, o pimentão e o ovo.
- Coloque a azeitona por cima e polvilhe com queijo.
- Regue com o azeite e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos