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Receita de Bacalhau das caravelas


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1,2 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços e deixe de molho no leite por 1 hora.
  • Em uma vasilha, misture os dois tipos de farinha e o alho.
  • Escorra o bacalhau e seque bem.
  • Passe os pedaços na mistura de farinha.
  • Transfira para um refratário e despeje por cima o azeite quente.
  • Preaqueça o forno em temperatura média e asse o peixe por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

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