Receitas > Peixes > Bacalhau das aldeias

Receita de Bacalhau das aldeias


Avaliação: / Bacalhau das aldeias1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 1 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimenta-malagueta sem sementes picada
  • 8 batatas sem casca cozidas
  • 4 dentes de alho em lâminas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas e coloque numa assadeira de barro.
  • Regue com o azeite e tempere com o alho, o sal e a pimenta.
  • Por cima, coloque a batata em rodelas.
  • Misture bem e leve ao forno preaquecido até a batata dourar.
  • Mexa às vezes.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso