Ingredientes
- 1 posta de bacalhau demolhada e limpa
- ½ colher (sopa) de açúcar
- 1 dente de alho triturado
- 1 ramo de salsa picado
- 1 pepino pequeno
- Suco de 4 limões
- Sal a gosto
- 4 tomates
- 1 cebola
- 4 rabanetes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Congele a posta.
- Lave o tomate e corte a parte de cima como se fosse uma tampa.
- Com uma colher pequena, escavar o interior e descartar as sementes. Cortar a cebola, o rabanete e o pepino em cubinhos e reservar. Numa tigela, misturar o suco de limão, o açúcar, o sal e o alho.
- Mexa bem e reserve.
- Retire o bacalhau do freezer e corte em fatias pequenas e bem finas.
- Recheie cada tomate com a mistura de legumes.
- Coloque o tomate em pratos e junte o bacalhau.
- Regue com o molho.
- Antes de servir, decore com a salsa.