Receita de Bacalhau de botequim

Ingredientes

  • 1 posta de bacalhau demolhada e limpa
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 ramo de salsa picado
  • 1 pepino pequeno
  • Suco de 4 limões
  • Sal a gosto
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 4 rabanetes

Modo de preparo

  • Congele a posta.
  • Lave o tomate e corte a parte de cima como se fosse uma tampa.
  • Com uma colher pequena, escavar o interior e descartar as sementes. Cortar a cebola, o rabanete e o pepino em cubinhos e reservar. Numa tigela, misturar o suco de limão, o açúcar, o sal e o alho.
  • Mexa bem e reserve.
  • Retire o bacalhau do freezer e corte em fatias pequenas e bem finas.
  • Recheie cada tomate com a mistura de legumes.
  • Coloque o tomate em pratos e junte o bacalhau.
  • Regue com o molho.
  • Antes de servir, decore com a salsa.

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