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Receita de Bacalhau desfiado com berinjela


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de bacalhau seco e desfiado
  • 1 berinjela pequena picada em quadradinhos
  • 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 dentes de alho finamente fatiados
  • 6 aspargo verdes cozidos no vapor
  • 8 mini tomates amarelos
  • Salsa picada a gosto
  • Croutons a gosto
  • Pimenta do reino branca moida na hora
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola em uma colher (sopa) de azeite, incorpore o bacalhau refogado por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  • Desligue o fogo, agregue os croutons.
  • Regue um pouco de azeite, corrija o sal e sirva frio.
Rendimento: 2 porções Logo

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