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Receita de Bacalhau de fricassê


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau
  • 2 cebolas grandes
  • 6 batatas médias
  • Farinha de trigo
  • Sumo de limão
  • Salsa picada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau, limpe de pele e de espinhas, envolva em farinha de trigo, molhe em ovo batido e molhe em bom azeite, no qual também se molham rodas de batatas.
  • Tire o bacalhau e as batatas, e coloque no azeite rodas de cebola, salsa picada, pimenta em pó e dentes de alho esmagados.
  • Quando a cebola estiver levemente loura acrescente o molho com a água da cozimento do bacalhau, na qual se tem desfeito um pouco de farinha.
  • Deixe ferver de novo, até cozinhar a farinha, coloque outra vez o bacalhau e as batatas, deixe levantar de novo a fervura, tire do forno e deixe arrefecer um pouco, coloque gema de ovo batida, salsa picada e sumo de limão, mexa tudo depressa para que o ovo não possa talhar, leve mais uma vez ao forno, a cozinhar esse ovo, e sirva.
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