Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- 2 cebolas grandes
- 6 batatas médias
- Farinha de trigo
- Sumo de limão
- Salsa picada
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bacalhau, limpe de pele e de espinhas, envolva em farinha de trigo, molhe em ovo batido e molhe em bom azeite, no qual também se molham rodas de batatas.
- Tire o bacalhau e as batatas, e coloque no azeite rodas de cebola, salsa picada, pimenta em pó e dentes de alho esmagados.
- Quando a cebola estiver levemente loura acrescente o molho com a água da cozimento do bacalhau, na qual se tem desfeito um pouco de farinha.
- Deixe ferver de novo, até cozinhar a farinha, coloque outra vez o bacalhau e as batatas, deixe levantar de novo a fervura, tire do forno e deixe arrefecer um pouco, coloque gema de ovo batida, salsa picada e sumo de limão, mexa tudo depressa para que o ovo não possa talhar, leve mais uma vez ao forno, a cozinhar esse ovo, e sirva.