Receita de Bacalhau de Páscoa diferente

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 1/2 maço de brócolis limpos, aferventados
  • 1 colher e 1/2 (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes nesse período.
  • No dia seguinte, troque a água novamente e afervente o bacalhau por cerca de 20 minutos.
  • Depois de frio, deixe-o em lascas.
  • Tempere o tomate, as batatas, o pimentão, as cebolas e os brócolis com uma colher (sopa) de FONDOR MAGGI® e reserve.
  • Em um refratário ou assadeira, disponha os ingredientes em camadas, alternando-os: tomate, batata, pimentão, cebola, bacalhau, brócolis, até acabar os ingredientes.
  • Misture o FONDOR MAGGI® restante com o azeite, regue todos os ingredientes e espalhe as azeitonas.
  • Cubra com papel de alumínio e deixe em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva a seguir.
  • Dica: Se desejar, monte esta assadeira em uma panela grande e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio, em vez de levar ao forno.

Rendimento: 7 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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