
Ingredientes
- 1 quilo de posta de bacalhau
- 500 ml de azeite
- Folhas frescas de alecrim, tomilho
- Grãos de pimenta
- Sal grosso
- 1 limão
Salada tropical
- Mix de folhas de sua preferência
- 1 cebola roxa
- 1 manga
- 1 xícara (chá) de uvas verdes
- 1 kiwi
- 1 xícara (chá) de morangos
- 100 ml de iogurte natural
Modo de preparo
- Em uma forma ou um recipiente fundo, coloque as postas de bacalhau já dessalgadas, os temperos e especiarias e as ervas.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, cozinhando em baixa temperatura.
- Cuidado para não ferver.
- Quando o peixe estiver macio, sirva acompanhado de saladas e risotos.
Salada
- Acomode as folhas já higienizadas em uma travessa para servir.
- Coloque as frutas cortadas em cubos ou ao meio espalhadas sobre as folhas.
- Separadamente colocar o iogurte, o sal, e o azeite.
- Mexa, tempere e sirva.
Rendimento: 6 porções