Receita de Bacalhau da Noruega especial de Páscoa

Foto: Bacalhau da Noruega

Ingredientes

  • 500g de bacalhau Gadus morhua da Noruega, após dessalgar
  • 3 batatas
  • 3 cebolas
  • 3 brócolis
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho
  • 3 couves-flores
  • 2 cenouras
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau com as cebolas por cinco minutos.
  • Em seguida, acrescente a cenoura, as batatas e os ovos, deixando tudo cozinhar por mais dez minutos.
  • Em uma panela à parte cozinhe o brócolis, as couves-flores e os dentes de alho.
  • Na hora de servir, coloque a posta de bacalhau no centro do prato e vá acrescentando harmoniosamente as batatas, as cebolas, as cenouras, a couve-flor, o brócolis, os ovos cozidos e os dentes de alho.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir