Receitas > Peixes > Bacalhau de segredo

Receita de Bacalhau de segredo


Avaliação: / Bacalhau de segredo2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 600 g de batatas
  • 3 cebolas grandes
  • 2 folhas de louro
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Dessalgue bem o bacalhau e divida em lascas.
  • Descasque batatas e cebolas e corte em rodelas.
  • Coloque tudo numa caçarola com azeite fino, folhas de louro, sal, dispondo uma camada de azeite, sobre esta, uma camada de bacalhau, a seguir uma de batatas, depois uma de cebolas, com folhas de louro, e uma pitada de sal.
  • Sobre esta, coloque azeite e mais camadas dos mesmos elementos pela ordem indicada até que a caçarola fique quase cheia.
  • Tampe muito bem, leve ao forno, deixe ferver, não destapando nunca, e passada ½ hora retire do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso