Receitas > Peixes > Bacalhau de todos nós

Receita de Bacalhau de todos nós


Avaliação: / Bacalhau de todos nós1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
  • 4 batatas sem casca cozidas e em cubos
  • 1 maço de brócolis cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 filés médios de bacalhau fresco
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Refogue no azeite a cebola e o pimentão.
  • Aos poucos ponha a batata e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
  • Ponha o brócolis picado, sem parar de mexer.
  • Adicione o leite aos poucos e não tampe a panela.
  • Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.
  • Acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até o bacalhau esteja quase cozido.
  • Junte o leite de coco e o cheiro verde.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture, deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva.

Rendimento: 4 filés

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso