Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em tiras
- 4 batatas sem casca cozidas e em cubos
- 1 maço de brócolis cozido
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 filés médios de bacalhau fresco
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite a cebola e o pimentão.
- Aos poucos ponha a batata e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
- Ponha o brócolis picado, sem parar de mexer.
- Adicione o leite aos poucos e não tampe a panela.
- Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.
- Acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 15 minutos ou até o bacalhau esteja quase cozido.
- Junte o leite de coco e o cheiro verde.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture, deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva.
Rendimento: 4 filés
Tempo de preparo: 30 minutos