Ingredientes
- 500g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de brócolis aferventado e escorrido
- 300g de bacon em cubos
- 300g de queijo meia cura
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 cenouras sem casca cozidas
- 300g de queijo gruyère
- 4 cebolas médias em rodelas
- 4 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte o bacon e o queijo meia cura em pedaços e refogue rapidamente.
- Acrescente o creme de leite, o vinho e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
- Em um refratário coloque camadas de cenoura em rodelas, brócolis picado, o bacalhau e o refogado.
- Polvilhe com o queijo gruyère e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o peixe ficar bem macio.