Receita de Bacalhau delicioso com bacon

Ingredientes

  • 500g de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de brócolis aferventado e escorrido
  • 300g de bacon em cubos
  • 300g de queijo meia cura
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 cenouras sem casca cozidas
  • 300g de queijo gruyère
  • 4 cebolas médias em rodelas
  • 4 dentes de alho picados

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Junte o bacon e o queijo meia cura em pedaços e refogue rapidamente.
  • Acrescente o creme de leite, o vinho e tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
  • Em um refratário coloque camadas de cenoura em rodelas, brócolis picado, o bacalhau e o refogado.
  • Polvilhe com o queijo gruyère e leve ao forno médio por 30 minutos ou até o peixe ficar bem macio.

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