Receita de Bacalhau delicioso

Ingredientes

  • 800g de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno, cortado em 4 pedaços
  • 4 rodelas de cebola
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Azeite para regar
  • Azeitonas verdes
  • 1 lata de ervilha
  • 3 xícaras (café) de água quente

Modo de preparo

  • Frite o alho, a cebola e depois coloque o bacalhau, deixe fritar bem.
  • Junte o pimentão cortado, a cebolinha e a salsinha.
  • Quando estiver dourado, coloque o molho de tomate e 3 xícaras de café de água quente.
  • Coloque para cozinhar.
  • Depois do bacalhau pronto, despeje-o em uma travessa refratária, arrume bem e coloque as ervilhas por cima e enfeite com as azeitonas.
  • Regue bem com o azeite.
  • Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e polenta se preferir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email