Ingredientes
- 800g de bacalhau dessalgado
- 2 cebolas médias
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão pequeno, cortado em 4 pedaços
- 4 rodelas de cebola
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 3 colheres (sopa) de cebolinha
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- Azeite para regar
- Azeitonas verdes
- 1 lata de ervilha
- 3 xícaras (café) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho, a cebola e depois coloque o bacalhau, deixe fritar bem.
- Junte o pimentão cortado, a cebolinha e a salsinha.
- Quando estiver dourado, coloque o molho de tomate e 3 xícaras de café de água quente.
- Coloque para cozinhar.
- Depois do bacalhau pronto, despeje-o em uma travessa refratária, arrume bem e coloque as ervilhas por cima e enfeite com as azeitonas.
- Regue bem com o azeite.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
- Sirva com arroz branco e polenta se preferir.