Receitas > Peixes > Bacalhau desfiado com ovos de codorna

Receita de Bacalhau desfiado com ovos de codorna


Avaliação: / Bacalhau desfiado com ovos de codorna2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500g de bacalhau
  • 1 ½ batata cozida e descascada
  • 30 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 2 cebolas grandes em tiras
  • 10 dentes de alho fatiados e fritos
  • 100ml de azeite
  • 1 molho de cebolinha verde
  • 1 molho de coentro fresco
  • 1 pimentão vermelho em tiras bem finas

Modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau e desfie em escamas.
  • Refogue na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescente a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
  • Pique o coentro e a cebolinha verde e misture com o preparo.
  • Coloque no rechaud e acrescente por cima o alho frito e o restante do azeite.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso