Receitas > Peixes > Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos

Receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos


Avaliação: / Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 200g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 berinjela pequena picada em quadradinhos
  • 1 abobrinha verde pequena picada em quadradinhos
  • 1 cebola média picada em cubos
  • 3 dentes de alho finamente fatiados
  • 6 aspargos verdes cozidos no vapor
  • 8 mini-tomates amarelos
  • Croutons
  • Pimenta branca
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o alho e a cebola em uma colher de sopa de azeite.
  • Incorpore o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
  • Acrescente a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
  • Desligue o fogo, agregue os croutons.
  • Regue com um pouco de azeite, corrija o sal e sirva frio.


Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso