Ingredientes
- 1 kg de bacalhau desalgado e desfiado
- 1 kg de tomate cortados em fatias
- 250g de pimentão verde em fatias
- 250g de pimentão vermelho em fatias
- 250g de pimentão amarelo em fatias
- 1 molho de coentro bem picadinho
- 1/2 kg de cebola cortada em fatias
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- 1 kg de batata cortada em rodelas finas
- 1 1/2 colher de (sopa) de azeite
- 1 colher de (sopa) de colorau
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela grande, no fundo coloque.
- 1 pouco de azeite.
- 1 camada de tomate.
- 1 camada de pimentão verde.
- 1 camada de batata.
- 1 camada de pimentão vermelho.
- 1 camada de bacalhau.
- 1 camada de pimentão amarelo.
- Salpique com colorau e coentro.
- E assim vai alternando as camadas até terminar os ingrdientes.
- No final coloque o colorau, coentro, azeite e leite de coco.
- Acerte o sal.
- Leve ao fogo bem baixo, tampe a panela e deixe cozinhar na própria água que sai ou até que as batatas estejam cozidas.
- Com ajuda de uma colher grande coloque numa travessa e sirva.
Rendimento: 5 porções