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Receita de Bacalhau dos Andes


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de pedaços de pão fresco
  • ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ¼ xícara (chá) de mostarda
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (sopa) de salsa picada
  • ½ colher (sopa) de alecrim

Modo de preparo

  • Corte o peixe em pedaços e transfira para um refratário.
  • Pincele com a mostarda.
  • Numa tigela, misture o pão, a salsa, a cebolinha e o alecrim e polvilhe sobre o bacalhau.
  • Cubra com pedaços de manteiga e com o queijo.
  • Leve ao forno preaquecido até o queijo se derreter e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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