Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ colher (sopa) de colorau
- ½ xícara (chá) de azeite
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 ramo de salsa picado
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 batatas-doces sem casca
- 1 dente de alho
- 1 cebola
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o bacalhau em lascas e reserve.
- Corte a batata e a cebola em rodelas finas.
- Cubra o fundo de uma panela com a cebola e o alho picado.
- Por cima, coloque a batata.
- Polvilhe com o colorau e despeje o molho de tomate e a salsa.
- Corte o pimentão em tiras e coloque sobre a batata.
- Tempere com sal e pimenta e acrescente a água.
- Coloque o bacalhau e regue com o azeite.
- Leve ao fogo por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos