Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 tomates sem sementes
- 1 folha de louro
- 4 postas de bacalhau demolhado e limpo
- 1 pitada de pimenta do reino
- 8 batatas sem casca
- 2 gemas
- Suco de 1 limão
- 1 ramo de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola em rodelas e o alho picado no azeite.
- Junte o tomate picado, o louro e o bacalhau cortado ao meio.
- Tempere com a pimenta e refogue por 15 minutos.
- Cozinhe a batata cortada em rodelas e junte ao refogado.
- Acrescente as gemas batidas com o suco de limão.
- Deixe engrossar e acrescente a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos