Receitas > Peixes > Bacalhau envolvido

Receita de Bacalhau envolvido


Avaliação: / Bacalhau envolvido1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 8 batatas sem casca cozidas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Separe o bacalhau em lascas.
  • Numa panela, derreta a margarina e refogue o bacalhau.
  • Misture a batata.
  • Retire do fogo e amasse a mistura até obter um purê.
  • Tempere com sal e pimenta, mexa bem e junte o creme de leite.
  • Polvilhe com salsa picada e sirva.

Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso