Ingredientes
- 500 ml de molho bechamel
- 1 kg de bacalhau demolhado
- 500 g de batatas
- 600 g de cebolas
- 4 gemas de ovos
- Queijo ralado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta branca moída a gosto
- Azeite quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire as espinhas e desfie bem o bacalhau.
- Corte as cebolas em meias-luas finas que vão a alourar em azeite.
- Quando a cebola estiver translúcida, junte o bacalhau desfiado, deixando refogar.
- Corte as batatas em palitos finos e frite não deixando que fiquem bem fritas.
- Junte, depois, ao bacalhau e cebola.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture bem as gemas ao molho bechamel.
- Ponha o bacalhau numa assadeira, cubra com o molho e leve ao forno para alourar.
- Sirva polvilhado de queijo ralado.