Receita de Bacalhau escondido

Ingredientes

  • 500 ml de molho bechamel
  • 1 kg de bacalhau demolhado
  • 500 g de batatas
  • 600 g de cebolas
  • 4 gemas de ovos
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída a gosto
  • Azeite quanto baste

Modo de preparo

  • Tire as espinhas e desfie bem o bacalhau.
  • Corte as cebolas em meias-luas finas que vão a alourar em azeite.
  • Quando a cebola estiver translúcida, junte o bacalhau desfiado, deixando refogar.
  • Corte as batatas em palitos finos e frite não deixando que fiquem bem fritas.
  • Junte, depois, ao bacalhau e cebola.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Misture bem as gemas ao molho bechamel.
  • Ponha o bacalhau numa assadeira, cubra com o molho e leve ao forno para alourar.
  • Sirva polvilhado de queijo ralado.

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