Receita de Bacalhau estufado com legumes

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 chuchus
  • 1 beringela
  • 2 cenouras
  • 1 alho francês
  • Sal e pimenta
  • Tomilho fresco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra.
  • Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços.
  • Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos.
  • Junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura.
  • Misture tudo, tape e estufe.
  • Quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau.
  • Polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura.
  • Tape e termine de cozinhar em lume lento.
  • Decore com tomilho fresco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela