Ingredientes
- 4 postas de bacalhau
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 chuchus
- 1 beringela
- 2 cenouras
- 1 alho francês
- Sal e pimenta
- Tomilho fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escame e lave as postas de bacalhau, depois de devidamente demolhadas; escorra.
- Descasque todos os legumes; corte as cebolas em meias luas, os alhos em lâminas finas e os restantes dos legumes em pedaços.
- Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola e os alhos.
- Junte todos os legumes; tempere com sal e pimenta em grão moída na altura.
- Misture tudo, tape e estufe.
- Quando os legumes estiverem tenros, junte as postas de bacalhau.
- Polvilhe o bacalhau com um pouco de pimenta em grão moída na altura.
- Tape e termine de cozinhar em lume lento.
- Decore com tomilho fresco.