Receitas > Bolos > Bolo Romeu e Julieta

Receita de Bolo Romeu e Julieta


Avaliação: / Bolo Romeu e Julieta5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 350g de biscoito maizena
  • 100g de manteiga
  • 350g de ricota
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • Geléia de goiabada ou outro doce da sua preferência

Modo de preparo

  • Bata os pedaços de biscoitos no liquidificador.
  • Pegue a manteiga e derreta e misture os dois com o fogo desligado.
  • Pegue a ricota colocando-a em pedaços no liquidificador, com o leite e a manteiga fervente, adicionando aos poucos.
  • Depois coloque leite condensado e os três ovos e bata tudo. (isso tudo é a massa).
  • Coloque na forma e leve ao forno frio (não preaquecido) de 40 a 60 minutos.
  • Depois de frio, coloque a geléia.
  • OBS.: Ao jogar o recheio, coloque bem perto da forma, para não abrir a crosta
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso