Receitas > Bolos > Bolo Romeu e Julieta

Receita de Bolo Romeu e Julieta


Avaliação: / Bolo Romeu e Julieta5 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 350g de biscoito maizena
  • 100g de manteiga
  • 350g de ricota
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • Geléia de goiabada ou outro doce da sua preferência

Modo de preparo

  • Bata os pedaços de biscoitos no liquidificador.
  • Pegue a manteiga e derreta e misture os dois com o fogo desligado.
  • Pegue a ricota colocando-a em pedaços no liquidificador, com o leite e a manteiga fervente, adicionando aos poucos.
  • Depois coloque leite condensado e os três ovos e bata tudo. (isso tudo é a massa).
  • Coloque na forma e leve ao forno frio (não preaquecido) de 40 a 60 minutos.
  • Depois de frio, coloque a geléia.
  • OBS.: Ao jogar o recheio, coloque bem perto da forma, para não abrir a crosta
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso