Receita de Àrvore de natal com bombons de chocolate

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco (derretido em banho-maria)
  • 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite (derretido em banho- maria)
  • Papel- manteiga para forrar a bandeja
  • Saco de confeitar
  • Bico fino para desenhar nos bombons
  • Palitos de madeira
  • 1 cone de isopor de 24 cm de altura por 9 cm de base
  • Papel- filme para encapar o cone

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Banhe os bombons no chocolate hidrogenado branco (derretido em banho-maria).
  • Leve-os á geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel mateiga.
  • Coloque o chocolate hidrogenado ao leite (derretido em banho-maria) no saco de confeitar com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons.
  • Leve-os a geladeira novamente para secar.
  • Revita o cone de isopor com papel-filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.
  • Espete palitos nos bombons e fixe-os no cone, intercalando as cores, até completar sua árvore.

Rendimento: 55 bombons

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