Receitas > Doces e Sobremesas > Àrvore de natal com bombons de chocolate

Receita de Àrvore de natal com bombons de chocolate


Avaliação: / Àrvore de natal com bombons de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco (derretido em banho-maria)
  • 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite (derretido em banho- maria)
  • Papel- manteiga para forrar a bandeja
  • Saco de confeitar
  • Bico fino para desenhar nos bombons
  • Palitos de madeira
  • 1 cone de isopor de 24 cm de altura por 9 cm de base
  • Papel- filme para encapar o cone

Modo de preparo

  • Banhe os bombons no chocolate hidrogenado branco (derretido em banho-maria).
  • Leve-os á geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel mateiga.
  • Coloque o chocolate hidrogenado ao leite (derretido em banho-maria) no saco de confeitar com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons.
  • Leve-os a geladeira novamente para secar.
  • Revita o cone de isopor com papel-filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.
  • Espete palitos nos bombons e fixe-os no cone, intercalando as cores, até completar sua árvore.
Rendimento: 55 bombons Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso