Ingredientes
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco (derretido em banho-maria)
- 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite (derretido em banho- maria)
- Papel- manteiga para forrar a bandeja
- Saco de confeitar
- Bico fino para desenhar nos bombons
- Palitos de madeira
- 1 cone de isopor de 24 cm de altura por 9 cm de base
- Papel- filme para encapar o cone
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Banhe os bombons no chocolate hidrogenado branco (derretido em banho-maria).
- Leve-os á geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel mateiga.
- Coloque o chocolate hidrogenado ao leite (derretido em banho-maria) no saco de confeitar com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons.
- Leve-os a geladeira novamente para secar.
- Revita o cone de isopor com papel-filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.
- Espete palitos nos bombons e fixe-os no cone, intercalando as cores, até completar sua árvore.
Rendimento: 55 bombons