Receita de Bacalhau fresco com frutos do mar

Ingredientes

  • 8 filés de bacalhau fresco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 500 g de camarões limpos
  • 2 ovos cozidos sem casca
  • 200 g de ervilhas
  • 500 g de mexilhões
  • 2 dentes de alho
  • 12 aspargos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue no azeite o alho picado.
  • Tempere o peixe com o sal.
  • Passe pela farinha e transfira para um recipiente.
  • Regue com metade do vinho e o caldo de peixe.
  • Adicione o camarão, o aspargo e a salsa.
  • Junte a ervilha.
  • À parte, cozinhe o mexilhão em água e no vinho restante.
  • Cozinhe até as conchas se abrirem.
  • Despreze as que se mantiverem fechadas.
  • Retire do fogo. junte o mexilhão cozido à mistura de bacalhau e sirva com os ovos cortados em gomos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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