Ingredientes
- 8 filés de bacalhau fresco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de azeite
- 500 g de camarões limpos
- 2 ovos cozidos sem casca
- 200 g de ervilhas
- 500 g de mexilhões
- 2 dentes de alho
- 12 aspargos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue no azeite o alho picado.
- Tempere o peixe com o sal.
- Passe pela farinha e transfira para um recipiente.
- Regue com metade do vinho e o caldo de peixe.
- Adicione o camarão, o aspargo e a salsa.
- Junte a ervilha.
- À parte, cozinhe o mexilhão em água e no vinho restante.
- Cozinhe até as conchas se abrirem.
- Despreze as que se mantiverem fechadas.
- Retire do fogo. junte o mexilhão cozido à mistura de bacalhau e sirva com os ovos cortados em gomos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos